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CRUMBLE DE FRAMBOISES SURGELÉ 50 %-50 %.

  • 18 Mars 2021
  • Par l'administrateur

Tout au long de notre processus de production, qui traite délicatement les framboises, les raisins et les fruits, nous nous efforçons de préserver leur qualité physique. 50%-50% de la catégorie deux et afin de maintenir leur qualité physique.

nous avons assigné à la réception de la matière première tous les contrôles de qualité nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent ensuite. nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent par la suite.

La framboise est traitée à 50%-50% par l'action du froid (congélation dynamique). la framboise à -22C après avoir été emballée dans des boîtes de 20kg et stockée dans la chambre négative pour préserver la framboise et conserver sa qualité organoleptique. qualité organoleptique.

FRAMBOISES ENTIÈRES SURGELÉES 90%-10%

  • 18 Mars 2021
  • Par l'administrateur

Tout au long de notre processus de production, qui traite délicatement les framboises, les raisins et les fruits, nous nous efforçons de préserver leur qualité physique. 50%-50% de la catégorie deux et afin de maintenir leur qualité physique.

nous avons assigné à la réception de la matière première tous les contrôles de qualité nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent ensuite. nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent par la suite.

La framboise est traitée à 50%-50% par l'action du froid (congélation dynamique). la framboise à -22C après avoir été emballée dans des boîtes de 20kg et stockée dans la chambre négative pour préserver la framboise et conserver sa qualité organoleptique. qualité organoleptique.

FRAMBOISES ENTIÈRES SURGELÉES 95%-5%

  • 18 Mars 2021
  • Par l'administrateur

Tout au long de notre processus de production, qui traite délicatement les framboises, les raisins et les fruits, nous nous efforçons de préserver leur qualité physique. 50%-50% de la catégorie deux et afin de maintenir leur qualité physique.

nous avons assigné à la réception de la matière première tous les contrôles de qualité nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent ensuite. nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent par la suite.

La framboise est traitée à 50%-50% par l'action du froid (congélation dynamique). la framboise à -22C après avoir été emballée dans des boîtes de 20kg et stockée dans la chambre négative pour préserver la framboise et conserver sa qualité organoleptique. qualité organoleptique.

FRAMBOISES ENTIÈRES FRONZEN 80%-20%

  • 18 Mars 2021
  • Par l'administrateur

Tout au long de notre processus de production, qui traite délicatement les framboises, les raisins et les fruits, nous nous efforçons de préserver leur qualité physique. 50%-50% de la catégorie deux et afin de maintenir leur qualité physique.

nous avons assigné à la réception de la matière première tous les contrôles de qualité nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent ensuite. nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent par la suite.

La framboise est traitée à 50%-50% par l'action du froid (congélation dynamique). la framboise à -22C après avoir été emballée dans des boîtes de 20kg et stockée dans la chambre négative pour préserver la framboise et conserver sa qualité organoleptique. qualité organoleptique.

FRAMBOISES CASSÉES FRONZEN

  • 18 Mars 2021
  • Par l'administrateur

Tout au long de notre processus de production, qui traite délicatement les framboises, les raisins et les fruits, nous nous efforçons de préserver leur qualité physique. 50%-50% de la catégorie deux et afin de maintenir leur qualité physique.

nous avons assigné à la réception de la matière première tous les contrôles de qualité nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent ensuite. nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de toutes les étapes de production qui arrivent par la suite.

La framboise est traitée à 50%-50% par l'action du froid (congélation dynamique). la framboise à -22C après avoir été emballée dans des boîtes de 20kg et stockée dans la chambre négative pour préserver la framboise et conserver sa qualité organoleptique. qualité organoleptique.